唔...汪——随随

杰佣快去结婚!!!!
鹿幸快去结婚!!!!
魔道产薛洋相关。

cp为浮泠,我的大可爱!

头像:焦糖布丁太太画的!

这里随随,叫随随就好。

微博@随便二框
晋江:随便二框,里面有原耽(//∇//)还有堆放的同人

【第五人格|杰佣】十指之约(七)

 *ABO设定

  

却也是奇怪,不知是否是因为杰克悉心照料的原因,这次奈布的伤好得很快。过去因为战争后遗症的缘故,就算是轻微的感冒也至少要两天才能痊愈,而现在睡过一夜之后,奈布已然觉得没有什么大碍。

尽管心中别扭有些不想承认,但不可否认杰克在他身边的功劳,奈布还是向他道了谢。

去了一日警局,说实话,留杰克一个人在家奈布是很不放心的,生怕会出什么乱子。虽然现在杰克和庄园之中的模样大有不同,可是还是没有完全的信任。

回去时,刚打开房门便看到了自己的屋中弥漫着一层浓厚的白雾,奈布瞳孔骤然缩紧,这是……雾隐的前兆?

“嘭”一声用力推开门,奈布皱着眉头,喊道:“杰克!”

这白茫茫的场景几乎要将他拉入庄园里的噩梦之中。

肩膀被轻轻拍了下,杰克显出身形,笑道:“我在。”

不知为何,看到男人的笑容,奈布松了口气感到有些安心,没有红光,也没有面具,更不是曾经那副狰狞模样。是真的不同了,可还是抑制不住地生气:“你在干什么?”奈布质问。杰克有些茫然,挠了挠头:“其实我也不知道怎么回事,突然感觉身体不太对劲,过了一会儿身边就开始升起白雾。”

奈布问:“那现在呢,身体还有没有哪里不舒服?”

杰克一愣:“你是在担心我吗?”

奈布头顶黑线,自己是在为这个城中的人们担心,如果杰克突然发狂的话,会造成很多人受到威胁。

见他不回答,杰克以为是他默认了,抑或是害羞才未回答,没有继续逼问:“我没什么不舒服的地方,只是发现自己在雾区中可以隐身,还可以控制自己的身形,似乎移动速度也加快了。”

奈布点了点头,若有所思,看来杰克在庄园之中的技能还未完全失效。只不过有些细微的不同,比如过去杰克打到人或者踩板子之类的行为会自动显出身形,而在这个世界他却可以自由控制。这个技能看似无害,但奈布很清楚,如果不好好引导,这样的特殊能力被用在不该用的事情上会产生多大的危害。

看来日后是不能把他一人留在家中了,得想个办法在工作之余也能看住他,可总不能如此随意地把他带到自己的工作地吧。

有些愁人,奈布开口:“明日,你和我一起去上班吧。”

“真的吗?”杰克眼神波动,像是很高兴的样子,奈布瞬间觉得他很像只大型犬。不过看他如此愉悦,想必一个人在家中也是孤单的吧,或者是知道自己不信任而故意将他反锁在家中,只是没说罢了。

“嗯。”奈布给出了一个承诺。

二人饭后,躺在沙发上看电视,杰克突然开口:“过去……我是一个什么样的人?”

奈布顿住,浑身都僵硬起来:“你问这个做什么?”

“也没有什么特别的目的,只是那些都不记得了,总感觉有些可惜。”

“……”奈布沉默了一会儿,继而说,“那些都过去了。”

 

TBC


评论(2)

热度(30)