唔...汪——随随

魔道产薛洋相关。

cp为浮泠

头像:焦糖布丁太太画的!

这里随随,叫随随就好。

微博@随便二框
晋江:随便二框,里面有原耽(//∇//)还有堆放的同人

【晓薛/宋薛】当薛洋跟绿茶婊学了一些不得了的东西(中)

*ooc预警

*快乐小段子

 

  薛洋十分疑惑,为什么那名女子所说的,屡试不爽的法子,怎么到两位道长身上百试不灵?

  是自己的操作有什么问题吗?

  要不再来试试?反正在家中被看着,既不能炼尸毒粉,又不能把自己关小黑屋修习鬼术,调戏他们两个似乎还挺好玩的。又想起上次宋岚在他研究符咒之时一把把他揪出来,丢到了门外,薛洋脸黑了黑。这个不解风情的死人脸。

  

3.你一定要在他面前表现的十分柔弱,无论你是不是真的柔弱,关键的是你可以选择一个角度来抬头看他。对,仰视就是这其中的关键,这样在他的眼里,既不会显你的脸大又会突出你的可爱。记住,一定要显得自然。

 

薛洋摸了摸脸,感觉自己脸本来就不大啊,使用这个方法的话还会收获成效吗?

不管了,总归要试一下。

反正仰视对他来说也不算什么难事,晓星尘和宋岚都比他高,给予了他很大的便利。

这一日,晓星尘从街上回来,给他带了串糖葫芦,还没有拿出来前,薛洋兴冲冲地来到他面前,抬头望着他,眸色纯净,眼神专注。

晓星尘有些受不了,感觉自己的心都快被他盯得融化了,他揉了揉薛洋的发,道:“阿洋怎么这么看着我?莫非是知道我给你带了糖葫芦?”

“糖葫芦?”薛洋立马来了精神,把其他事情抛在脑后,拿到后就不顾形象地吃了起来,还有红色的糖水粘连在他的颊边,晓星尘无奈地笑了笑,为他擦去脸上的污渍。

等薛洋反应过来,晓星尘已经去做饭了,倒是宋岚背着拂雪而来。

一看到他手中的糖葫芦残骸,宋岚便皱了眉,道:“星尘,不是说了别给他买这么多糖。”

晓星尘在屋中应道:“阿洋已经好久没吃了,偶尔买一次也不过分。”

薛洋想起自己这么久都没能尝到些甜味,而罪魁祸首就是眼前之人,气鼓鼓地瞪着宋岚。继而转念一想,不对啊,自己是来试那名女子的方法的。

可是宋岚已然转身出门了,他错过了最佳的机会。

于是,在饭桌上,薛洋突然坐在地上,用桌子撑着脑袋,抬头望向宋岚。

虽说自己这个姿势也是十分别扭,但听那名女子的意思,似乎是要想尽办法抬头,她似乎也举到了在桌子上的例子。幸而石桌较矮,空间足够他发挥。

不过很显然,晓星尘和宋岚都被他吓了一跳,晓星尘道:“阿洋,你是不舒服吗?”

宋岚伸手想要扶起他,却被他盯得有些毛骨悚然,悻悻收回了手。

“我没事。”看自己的表演毫无成效,薛洋在内心把那名姑娘骂了几遍,拍了拍身上的灰。

 

 

TBC

 


评论(10)

热度(284)