唔...汪——随随

魔道产薛洋相关。

cp为浮泠

头像:焦糖布丁太太画的!

这里随随,叫随随就好。

微博@随便二框
晋江:随便二框,里面有原耽(//∇//)还有堆放的同人

【第五人格|杰佣】十指之约(六)

 *ABO设定

  *一点一点培养感情233

 

  无奈之下,奈布将药店的具体位置报给了杰克,并打了一个电话请了病假。

  由于日常出勤率的良好,奈布请假并不困难,上头关心了下他的身体健康后便批准了他的假期。奈布将药店的外观以及药品名称告诉了杰克,十分细致,听得杰克有些无奈,不由自主地笑了笑,道:“我只是失去记忆,并不是傻。”

  奈布不屑地嗤笑一声,也没有出口反驳。

  迷迷糊糊之间听到杰克在烧热水,又在意识模糊之间感受到他温柔地扶起自己,喂他喝下温度正合适的水。

  仅剩的意识想道,原来一直那么凶,但他照顾起人来,真是温柔至极,还挺不习惯。

  生病会让人不由自主地流露出脆弱,即使奈布坚强惯了也不例外。等他再次醒来的时候,杰克已经将药买了回来,眯着眼睛检查了下药品各方面都没什么问题,奈布按照说明书将药服下。这次烧得似乎挺严重,脑袋都不太愿意离开枕头,也没有精力再去管杰克,再次昏睡过去。

  战争后遗症在现在的世界依然有遗存的效果,不只是伤口,甚至每一次生病都很难痊愈。只不过凭借着自己的体魄,奈布很少会生病罢了。也不知这次又会花费多少时间。

  朦胧中感受到一只体温偏低的手轻柔地抚摸上他的额头,再为他敷上冰袋,并在他身旁坐了一会儿。又过了不多久,奈布被杰克叫醒了,一睁开双眼便看到杰克放大的脸,他的眼神有一瞬间让奈布感觉到很像大型犬。

  “我煮了点粥,你吃些东西吧。”

  奈布半信半疑:“你会做饭?”

  “按照看到的食谱上学的,再说粥又不难。只是学会操作这些复杂的煮饭机器花费了我一些时间。”杰克回答道。

  “我家厨房没炸吧。”奈布皱眉。

  杰克只是摇了摇头,将粥端到奈布床头。

  奈布撑起身子,想前往厨房看看情况,杰克本想阻拦,但看他执意要去的架势也没劝阻。像上次一样,他又一把奈布抱在了怀里。

  奈布:“……”

  杰克看他沉默以为是默许,直接慢慢将他抱到厨房。

  “趁着我身体不适,你就敢这么做?”奈布威胁。

  “啊?”杰克一脸不解。

  看他这种反应,奈布是彻底没了脾气。

  看了眼厨房,发现和之前也没什么不同,只是做完饭后明显凌乱了一些,杰克道:“事后我会打扫干净的。”

  见也没出什么大乱子,奈布点了点头。

  挣扎着从杰克身上下来,并警告他自己很讨厌这种动作,可是躺了许久身体更加无力了,还是靠着杰克的搀扶才勉强回到了床上。

  喝了口粥,发现有股姜蒜味,想必是放进去一起煮过再捞出的。还在其中加了些薄荷与山菊,清清凉凉的,奈布似乎在哪里看过这些都是对风寒有益处的东西。

  说实话,这么多东西混在一起,味道真的不怎么样。可奈布有极少机会喝到别人为照顾自己而熬的粥,心里还是暖暖的。

  毕竟,一个人太寂寞了啊。


评论(3)

热度(32)