唔...汪——随随

魔道产薛洋相关。

cp为浮泠

头像:焦糖布丁太太画的!

这里随随,叫随随就好。

微博@随便二框
晋江:随便二框,里面有原耽(//∇//)还有堆放的同人

开放约稿,有意请私信

【第五人格|杰佣】十指之约(五)

  *ABO设定

  *开始甜甜甜

 

  却说杰克看到了这个世界的架构,发现了三个出现频率非常高的词,分别为omega, alpha和beta,看多了后自然明白这是三种不同分化体质的人。他觉得有些有趣,指着自己问奈布:“那我这种是不是alpha?”

  奈布被他突然的问题弄得皱了皱眉,但也没有糊弄过去:“是。”

  “那你呢?”杰克眸中沾染了笑意,十分温暖。

  和庄园之中猩红的双眸形成极大的反差,奈布因这样的对比晃了神。他叹了口气,知道两人若是住在一起也瞒不了多久,便说了实话:“omega。”

  杰克绕到他的身后,凑近他的后颈,眼中不可抑制地闪出金色的光芒:“怪不得这么香。”

  太近了,奈布有些脸红,一把推开了凑上来的男人。杰克也不恼,只是道歉:“抱歉。”方才就像是被蛊惑了一样,不自觉地想凑近,想舔吮,想……做一些更加过分的事。这就是omega对alpha的吸引力吗?不过,突然想到这样的话,奈布作为omega岂不是很危险?

  他紧皱着眉头:“那你平日里生活会有影响吗?”

  奈布脸上还是没有什么多余的表情,只道:“有抑制剂。”

  杰克像是松了一口气:“那就好。”

  奈布:“……”他这种像是和自己很熟,反客为主的表现是怎么回事?

  却说时候也不早了,奈布明日还需准时上班,不像幸运儿的时间比较自由,警探还是需要每日去警局出勤的。

  自然是安排杰克去睡沙发,奈布觉得这一日他经历的事情实在太多了,躺倒床上好不容易放松了一些,还要防止捡回来的监管者做出什么图谋不轨的举动。头脑昏昏沉沉的,奈布阖上眼,带着无比的疲惫进入了梦乡。

  第二日清晨,闹钟准时响了起来,从被子里伸出一只手把它按掉。奈布觉得自己头疼的厉害,想喘口气却剧烈地咳嗽起来。就算他再迟钝,也发现自己此时病了,不由得自嘲地勾了勾嘴角,都快不记得上一次生病是什么时候了。难道此时的自己竟会这么娇弱?不过是昨日淋了雨罢了,今天就发起烧来。

  他挣扎着起身,有些腿软,走到客厅去翻箱倒柜找药却发现药已经没了。

  眼前一黑,差点摔倒,幸而被一个温暖的怀抱拥住。

  差点忘了,家里还有杰克。

  杰克的手覆上他的额头,问道:“发烧了?”

  奈布有些无力的点了点头,不知为何这次感冒别样得严重。

  看着面前空空的盒子,杰克道:“我帮你去买药。”

  奈布下意识地摇摇头,他还不习惯依赖别人:“我自己去就好。”

  “你现在站都站不稳,怎么去?”杰克道,“把药店位置告诉我,我去替你买。”

  看杰克一再坚持,奈布便不再强求,他点了点头。下一秒,杰克猛然将他抱起,是熟悉的公主抱的姿势。那一瞬间,又有许多回忆的片段闪过,杰克总感觉这样的场景莫名熟悉。

  奈布挣扎起来:“你放开!”

  杰克没有松手,将他放回到床上,再按好被角。他问道:“我们以前真的不是恋人关系?”

  “滚,说了我们以前是仇人。”


评论(3)

热度(44)