唔...汪——随随

杰佣快去结婚!!!!
鹿幸快去结婚!!!!
魔道产薛洋相关。

cp为浮泠,我的大可爱!

头像:焦糖布丁太太画的!

这里随随,叫随随就好。

微博@随便二框
晋江:随便二框,里面有原耽(//∇//)还有堆放的同人

【第五人格|杰佣】十指之约(四)

 *ABO设定

 

  奈布回到家中,开门后放下了买回来的东西。走到床边的时候,低下头正好看到杰克醒来的一瞬间。他睁开双眼,瞳中闪过迷茫的神色,刘海柔顺地贴在额角。脱下面具后,并且不是白骨化的面孔十分俊美。

  他皱了皱眉,挣扎着坐起身来,问道:“你是谁?”

  果然是不记得了吗,奈布抿了抿唇,没有泄露自己心底的情绪,他说:“我叫奈布,以前是佣兵,现在在当警探。”

  从庄园里逃出来后,自然要另寻生路,奈布凭借着原本是军人的身份以及优良的身体素质得到了警探这一职位。而幸运儿目前开了一家小小的画廊,他的画画得很不错,并且其中充满了感情,精于对色彩的把控。虽不说是多出众的大家,但也算是小有名气,画卖得还不错。

  那时奈布还问过他为何会从事这一行业,幸运儿只是笑了笑,轻轻道:“他说过我眼中能看到最美的颜色。”

  这话中的“他”指的是谁自然不想而知,那时幸运儿刚刚逃出,整个人十分恍惚,情绪也低落得很。说出这句话的时候难掩失落和一丝再难相见的绝望,奈布叹了口气,这次班恩的出现也算是一个十分积极的结局了。自己要继续看他们秀恩爱了,但还是挺替幸运儿高兴的。

  杰克听了他的话有些沉默,他想要回想过往,脑海中只闪过几个模糊的画面,太阳穴还一抽一抽地疼。

  “你……还记得些什么吗?”奈布问。

  杰克苦笑:“只记得自己的名字和一些零星的画面了。”

  奈布皱眉,失忆了的杰克对这个陌生的新世界不知还要用多长时间来适应。本想等他稍微熟悉下环境就把他丢出去的,毕竟他对监管者实在没有多少好感。

  “为何会救我?”杰克眨了眨眼。

  奈布翻了个白眼:“我也想知道那时我为什么那么冲动把你捡了回来。”

  杰克摸不着头脑,猜测道:“以前……我对你有恩?”

  奈布彻底被他厚脸皮的猜测弄得炸毛了:“滚,我们以前有仇。”

  不懂对面的青年为何会生气,杰克有些尴尬地摸了摸鼻子。经过方才一段时间的休息,他已经觉得身体比一开始来到这个世界时好了很多,便下了床。

  把一堆报纸、杂志还有家中的一个收音机塞给了杰克,奈布道:“你先自己了解下这个世界。”

  杰克点点头,向他道谢。

  奈布的手微微一顿,这还是自己第一次听到他道谢的声音……不由得多看了杰克几眼,离开庄园后不再是那副面露凶光的模样,似乎也没那么让人生厌。

  简单弄了些晚饭,二人一起吃,杰克却显得很感激,一边谢他救了自己又一边夸他做的饭好吃。奈布本就是个吃软不吃硬的人,这样一下子也没了什么脾气和把他丢出去的欲望。算了,要不过着看看?

  不知自己将来会不会因为这个决定而后悔,奈布暗自叹息。

  

  


评论(2)

热度(45)