唔...汪——随随

魔道产薛洋相关。

cp为浮泠

头像:焦糖布丁太太画的!

这里随随,叫随随就好。

微博@随便二框
晋江:随便二框,里面有原耽(//∇//)还有堆放的同人

开放约稿,有意请私信

【第五人格|杰佣】十指之约(三)(微鹿幸)

*本章依旧有鹿幸夫夫快乐撒狗粮

  见奈布迅速地识别出自己身份上的不对,幸运儿立刻慌张起来,摆着手解释:“不……不是的……”

  班恩却揽过他的腰,大大方方地在他颊边吻了吻,承认道:“是的,他被我标记了。”

  看着奈布紧皱的眉头,幸运儿抿了抿唇,说:“不是被强迫的……是我自愿的。”

  “……”奈布彻底是没话说了,看着自己单纯的,不会保护“贞操”的好友,心中默默叹息。尽管知道他们之前就是互相喜欢的状态,可这个进展也太快了些,让他一时都反应不过来。

  “那他的耳朵和角?”奈布指了指班恩脑袋上的东西。

  “可以变化的。”幸运儿解释道,不过做某些事的时候会不由自主露出来罢了。

  “可以控制?”奈布问。

  班恩点了点头。

  接着幸运儿给奈布倒了一杯茶,又因为他方才的吃惊,给他顺了顺气,继而问:“那杰克呢?现在还好吗,是什么状况。”

  “现在还昏迷着。”奈布垂下眼睫。

  “离开了庄园,监管者应该是没什么攻击性了,相信杰克先生不会害人的。”幸运儿为他们开脱。

  奈布颔首:“没什么事的话,我先回去了。”最好能看着杰克醒来,不然不知他会在自己家里搞出什么乱子来。

  “好,那我们有空去看看。”幸运儿拍了拍他的肩膀。

  奈布告别后便不多停留,幸运儿将他送下楼,回来之后,轻轻阖上了门。

  突然像想起了什么,他转头问班恩:“你知道杰克为什么会来这里吗?”

  班恩摇了摇头,尽管还记得幸运儿,内心的情感始终如一,但是离开庄园的那段记忆却怎么也想不起来,脑海中一片混沌。

  看着面前的男人有些头疼的模样,幸运儿上前抱住他:“好了好了,想不起来就不用想了。毕竟现在是新的开始,不是吗?”

  班恩难得露出笑容,点了点头。

  “对了,你们来到这个世界的话都会是Alpha吗?”幸运儿想起第一天二人相见时,班恩身上堪称浓烈的信息素,直接把自己的发情期提前了。

  “不知道。”班恩摇了摇头。

  确实,他目前对这个世界还不是很了解,标记幸运儿几乎是凭借着自己的本能。

  幸运儿咬了咬唇,他是少有的几个知道奈布是Omega的人,尽管好友一直会使用抑制剂,但从未对自己隐瞒身份。

  虽然知道佣兵的强大,他不比普通的Alpha要弱,可是不觉还是有些担心。毕竟Omega还是处于弱势,特别是被标记之后,对自己的Alpha的依赖性非常强,这也是奈布知道他被标记之后会有些不悦的原因。

  若是Omega被自己的Alpha所抛弃,除了心灵的伤害,还会产生信息素的紊乱使身体受损。

  叹了口气,幸运儿希望他们都能好好的,重新开始生活。

  “在担心奈布?”班恩开口,他一直对幸运儿的心思猜测得很准确。

  “嗯。”幸运儿点了点头。

评论

热度(60)