唔...汪——随随

杰佣快去结婚!!!!
鹿幸快去结婚!!!!
魔道产薛洋相关。

cp为浮泠,我的大可爱!

头像:焦糖布丁太太画的!

这里随随,叫随随就好。

微博@随便二框
晋江:随便二框,里面有原耽(//∇//)还有堆放的同人

【第五人格|杰佣】十指之约(一)

 

  *ABO设定

  *有私设,大概是中篇的样子

  

  这个月雨下个不停,天空一直是灰蒙蒙的。雨丝纷纷扰扰,掉落在窗户上,发出嘀嗒的响声。

  在清晨时分,奈布被雷声惊醒,抚摸上微微发疼的额头,迷迷糊糊感受到自己做了一个梦,却不记得梦中到底有些什么。只是像是胸上被压了块石头,让人呼吸困难,反正不什么好梦罢了。

  奈布出门买些东西,看了看外面的雨并不是很大,没有特意带遮雨的东西,只是用兜帽简单一遮,走进了雨幕之中。

  空气很闷,压抑得很,奈布看着朦朦胧胧的眼前,突然想起了那个庄园。那里的每一日也是这样,灰暗昏沉无比。一想到过去一些不美好的记忆,奈布逇手微微颤抖起来,他轻轻叹了口气,在心里告诉自己,都过去了。

  有些不专心地在街上走着,再次抬眼之时却发现面前躺着一个人,奈布看到他的面容之时心头猛然一跳。

  修长的双腿,宽窄正合适的腰与肩膀,一身与环境格格不入的礼服,还戴着一顶黑色的礼帽。代表他身份的面具掉落在一旁,陷在泥泞的水坑之中。

  奈布一眼就认出了这个男人,分明是庄园里的监管者——杰克。

  可是此时的他却和原来不太一样,整个气场都有了改变,杰克茫然地站在街上淋着雨,也不知是站了有多久,浑身都湿透了。

  奈布皱了皱眉,男人像是不知如何收敛一般,身上散发出浓郁的Alpha的气味。尽管自己用了抑制剂,一时闻到这样的味道,狠狠咬住自己的下唇才逼自己恢复了即将混沌的意识。他本想绕过去,就当做没有看见,可正在这时杰克缓缓低下了头。二人视线相触,奈布呼吸一滞,在庄园里由于他常年戴着面具的关系都没有好好看过他的面容。是张很英俊的脸庞,从一开始的茫然,表情在与自己视线相触后有了波动,像是思念讶异又带着一丝眷恋。

  还未等奈布弄清这复杂的神情到底代表了什么含义,杰克已然伸出了一只手,抓住了奈布的胳膊:“不要走。”

  奈布下意识地挥开他的手,却没料到杰克重重地倒下了。

  “喂……”奈布不由得喊出口,可是倒在雨中的人毫无反应。

  “啧……”真是麻烦,奈布听从自己的理智抬了抬脚,想要离开。却又在转身的一刹那停住了,苦笑了一下,奈布回过身,蹲下,将杰克一只手抗在自己的肩膀上,搀扶着他,缓慢地朝自己的房子走去。

  在把他被泥水浸染的衣服扒下之时,奈布真想给过去的自己一拳,问问那时候自己为何会那么冲动,把曾经最憎恨的监管者带回家。东西没有买到,却是捡了一个麻烦回来。

  不过,他心中一直有个疑惑环绕不去,那便是为何杰克会来到这个世界。自己是花尽全力才从庄园之中逃出的。那……他呢?

  这一切只有等杰克醒来之后,才能知晓答案了。

#如果喜欢的话,麻烦留下你们的小红心与小蓝手嗷(。・ω・。)ノ♡

评论(6)

热度(78)