唔...汪——随随

杰佣快去结婚!!!!
鹿幸快去结婚!!!!
魔道产薛洋相关。

cp为浮泠,我的大可爱!

头像:焦糖布丁太太画的!

这里随随,叫随随就好。

微博@随便二框
晋江:随便二框,里面有原耽(//∇//)还有堆放的同人

【第五人格|杰佣】十指之约(九)

*ABO设定

 

一开始还没能够想象出杰克跟着他去上班到底会变成怎样一副场景,直到到了警局。

这位曾经让无数人惊慌失措或是恐惧叫喊的监管者大人,完完全全扮演了一个忠犬的角色。他乖乖坐在奈布办事的桌旁,也没什么事做,一边听着里面的工作人员处理各种各样的案件,一边专注地望着伏案工作的奈布。很像是他的专属警犬。

奈布自然感受到了他的视线,不免抬了口气,有些尴尬。

会带人来这件事,他提前跟上司说过,一起的同行不知从哪里也听说了这个消息,竞相猜测这个他会带过来的人是谁。

奈布给人的感觉一直没那么好相处,因而也增加了他人对同来之人身份的好奇。

警局的同事们都偷偷地打量这个面容英俊的男子,奈布自然是注意到了他们的视线,不由得觉得更加尴尬。

趁着奈布去倒水期间,奈布对桌一个看起来很活络的小胖子警员凑上前去,小声问杰克:“哎哎,你叫什么名字呀?”

杰克优雅一笑:“杰克。”

“啊……”感觉面前的男子还挺好相处,小胖子胆子也大了起来,继续问:“你和我们上司是什么关系呢?”

仔细算起来,奈布在警局的职位是比他们要高的,这个执法部的其他警员是他的下属。奈布能力强,对下属又很好,他们都很敬佩他。不过太熟了加上没有架子,也有不好的地方,就像是现在,知道奈布面冷心热,警员们其实都不是很怕他。

对于他们两个究竟是什么关系这个问题还真的是难住杰克了。

“应该……他是我的饲主。”

“饲主?”小胖子又重复了一边,感到不可思议。

难道他们的上司已经开始包养英俊的情人了?

妈耶,这可是个大八卦啊。

不过奈布这么强的Alpha为啥也要包养一个强势的Alpha呢?尽管这个Alpha的脸确实很好看就对了。

作为Omega,奈布自然是不会轻易暴露自己的身份,上班前都会好好使用抑制剂。而他实力超乎常人,他人自然而然地将他当成Alpha了。而杰克从一开始便没准备掩饰自己的身份,一进门便极具压迫感,透出一丝危险的气息。

杰克听到小胖子疑惑的语气,想了想,奈布那儿包吃包住,应该是饲主没错啊。

“对,就是饲主。”他确认道。

小胖子嘴巴张成O型,上司包养美男子的事实让他猝不及防。

可怜奈布不知喝趟水的功夫,自己和杰克的关系被传成什么样了。

“咳。”看着自己的对桌和杰克凑在一起,不知在讨论些什么,奈布轻咳一声以示提醒。

小胖子听到背后的声音,被吓了一跳,赶紧缩回自己的位子上,像是一个干瘪了的小肉球。

“上班时间,认真工作。”奈布叮嘱。警局的事物可是容不得出差错的。

小胖子警员抖抖索索地点点头,也不知听没听进去。

其实他已经凌乱了,满脑子都是,两个Alpha在一起是不会幸福的。


评论(2)

热度(28)