唔...汪——随随

杰佣快去结婚!!!!
鹿幸快去结婚!!!!
魔道产薛洋相关。

cp为浮泠,我的大可爱!

头像:焦糖布丁太太画的!

这里随随,叫随随就好。

微博@随便二框
晋江:随便二框,里面有原耽(//∇//)还有堆放的同人

【第五人格|杰佣】十指之约(八)

逐渐习惯了家里多了两个人的感觉,奈布觉得,夜晚时能看到自家窗户中透出的黄色光芒,心中都跟着暖了起来。

但还有一个问题,眼下这种同居不会短时间结束的模样,为了让二人更好地活下去,总感觉放任杰克先生躺在家里游手好闲不是什么好事。

能不能为他找个工作呢?

可是放他出去又不放心,奈布有些愁苦。

“杰克,你有什么想做的吗?”奈布将心中的想法问出口。

“嗯?”鼻腔中发出疑惑的声音,杰克抬眼望向他,漆黑的羽睫从白皙的面颊上掀起,一时间让奈布乱了心神。

奈布没料到会出现这样的局面,差点被口水呛到,咳嗽了两声勉强平复下来。耳根还有些红,他别过眼:“在这个世界,大家需要工作,比如我是一名警探。那么让你选的话,你想做什么呢。”

杰克没有立刻给出回答,只是皱着眉头,很疑惑的样子。

这个世界的东西终究对于他太过陌生,再加上奈布一直把他关在屋子里,他实际上并没有真正接触过社会,更别提融入进去了。

奈布叹了口气,正当以为杰克不会给出回答的时候,突然听到他的声音:“让我跟在你身边就好。”

“……”奈布一时语塞。

心里说不出是什么感觉,似乎这个人对他过于依赖了,但这种感觉却并不讨厌。

杰克这么一提,奈布突然觉得这是一个不错的主意,待在自己身边也能随时看着他,比较放心一些。

他点了点头:“好。”

杰克并不知道奈布心中在想些什么,只是得到了面前之人的许可,他愉悦地勾起嘴角。

看着眼前男子的表情,奈布突然觉得自己像是养了一只大型犬一般,有些黑线。只是答应一起出门工作,有这么开心吗?

摇摇头,把脑海中奇怪的想法抹去。

第二日准备好了,一起出发,随着离住处越来越远,杰克似乎也变得越来越兴奋起来。一路上看着风景,拉着奈布问这问那。

奈布心中有些酸涩,突然内疚于自己将他锁起来的举动,不然他也不会只因出个不远的门便兴奋成这样。

杰克的眼中闪过一片片景色,亮晶晶的,霎是好看。

此时是在电车上,杰克坐在座位上,奈布站在他座位旁,像是受到了某种蛊惑,无意识地伸手摸了摸他的脑袋。

此举一出,两个人都愣住了。

但很快杰克便反应过来,脸上喜悦之色更深了一层。

奈布本想编出的解释的话,在看到他的表情之时,咽了回去。

真是……

奈布转过头,心里暗骂,干嘛用那种眼神看着自己啊。

不知是不是被庄园耽误了,感觉杰克出来之后,完全是个大好青年啊,还带着莫名单纯的属性。

暗暗告诫自己不要被蒙骗了,奈布咬了咬唇,转过身装看不见。

真是个麻烦啊,现在依旧是这么认为的。

不过像一开始那样,想把他丢掉的心思却是没有了。


评论(2)

热度(25)