唔...汪——随随

杰佣快去结婚!!!!
鹿幸快去结婚!!!!
魔道产薛洋相关。

cp为浮泠,我的大可爱!

头像:焦糖布丁太太画的!

这里随随,叫随随就好。

微博@随便二框
晋江:随便二框,里面有原耽(//∇//)还有堆放的同人

【杰佣】心甘情愿

*想看他们日常甜甜甜

*还是段子


1.

杰克一开始当屠夫的时候,还是拖着人的那种模式,还未开发出公主抱。

可是尽管没有那个功能,他还是很受欢迎,是监管者中人气最高的那一位。

女孩们很喜欢他,觉得他优雅而绅士。他十分强大,但又会给他们留活路。三局中有两局是捉三放一的形式。

可是逐渐园丁小姐姐发现了不对劲,怎么貌似有佣兵在的局杰克总是会放人。之后再仔细观察了下,确定了自己的猜想,只要有奈布在,杰克放的总会是他。

不是环抱着双手看奈布解开大门的密码就是将他驱赶着跑向地窖。

自此之后,姑娘们再也不四处宣扬杰克捉三放一的绅士之举了,反而她们每次都会被味一大口狗粮。


2.

自从出了公主抱的功能。

杰克一开始还是挺愉悦的,可以抱自己心爱的人了,特别是还有红教堂这一地图,可以抱着他一直走到十字架与大大的圣经前。

可是时间一长杰克有些小苦恼,一是要抱奈布的话需要先挠他两爪子,不得不说看得很疼。

二是有些和他周旋得时间过长,溜他溜得很开心的求生者他实在是不想抱。

三是出了这个功能之后,经常有求生者绕着他转,像是在要抱抱一般。杰克也是有些怕奈布会吃醋啊。

如果什么时候能够出分开来的,想抱的就公主抱,不想抱的就拖猪姿势就好了。


3.

杰克沉迷于组队中的自由定制剧本的功能。

他时常拉着奈布自己玩,此时必定是一样的套路,一样的红教堂,一样的玫瑰手杖,一样的公主抱。

没有外人打扰,就像是专属于他们两个的小天地一般。

一般是会等着佣兵解开两个密码机之后,二人便开始互相寻找对方。

杰克极喜欢抱着他一遍遍地走红毯就像是不会腻一样,也不觉得乏味。

他亦是十分喜欢奈布裹着套头衫窝在他怀里的模样。

他的心脏会跳动得很厉害。

这让杰克很愉悦,像是奈布只为他心动,只在他怀中心动。


4.

奈布有一段时间方向感特别差,贴着墙使用技能的时候时常会直接冲进杰克的怀里。

杰克喜欢他的这种不熟练,自己像是一个守株待兔的监管者。

可是无论在游戏中是如何一种敌对的状态,在游戏之外,奈布也只会来到他一个人的怀中。


评论(6)

热度(430)