唔...汪——随随

杰佣快去结婚!!!!
鹿幸快去结婚!!!!
魔道产薛洋相关。

cp为浮泠,我的大可爱!

头像:焦糖布丁太太画的!

这里随随,叫随随就好。

微博@随便二框
晋江:随便二框,里面有原耽(//∇//)还有堆放的同人

【晓薛】若是爱上了他

  
  
  就晓星尘而言,作为明月清风,他总是给人一种不可被玷污的类似圣洁的感觉。这样的道长应该是被尊重的,不可高攀的。他会温柔地救助他人,会以德报怨,他灵力高强,璀璨的星眸中映照着天地万象。
  可是他不是属于任何一个人的,得到他帮助的人会感激会喜爱,却没有资格独占。
  可是如果,只是如果,有可能爱上了他。亦是如果,他也喜欢着那个人,那个人该是会多么幸福。
  能一起外出夜猎,遇到危险之时他总会抢先挡在身前。
  霜华一出天下动,而这般风采只是属于他的道侣一人的,他人只能仰望而羡艳。
  也许他会同他的道侣一起行善,救助于水深火热之间的可怜人,一起芳华流传万家。
  更重要的是,他对待爱人的时候会是怎样一般模样?
  是不是会露出更多他人见不到的表情,是不是会时常被逗笑,又是不是会付出更多的温柔与无比的宠溺。
  对天下萍水相逢之人都这么好的道长,对自己的恋人肯定是更加关怀备至,更加温暖吧。
  他爱上的人该是多么好命。
  而谈及薛洋,那可就完全是另一副不同的模样了。
  首先是疑惑,他也会爱人?
  继而是同情夹杂着叹息,被这种人喜欢上该是多么得不幸啊。薛洋想要得到的东西就算不择手段也一定要得到,被他所纠缠不是屈服便是死路一条。
  被他爱上,会是怎样一副凄惨的局面,无人想尝试。
  这只是世人的看法罢了,他们自然是不会知道薛洋狠是狠极,可对自己的东西实则是珍惜无比。
  他喜欢的人自然是会好好护着,别人动不得他一根毫毛,就是要欺负也只能自己欺负。
  若是他人生口舌之是非,薛洋冷笑,那便割了他的舌头。若是他人阻拦,他必砍断他们的双手。
  他喜欢的人,眼中只能有他一个。
  薛洋并不是不珍惜,只是不明白应该如何珍惜。只要用最直接的手段把面前的障碍都清除便行了吧,他不知道如何表达自己心中最柔软的一部分。只能将这一处位置层层包裹,显得无情而残忍。
  可是,就像是命运偏要开得一个玩笑。
  这两个天差地别的人爱上了对方。
  所爱成殇,血流四方,像是注定走向悲剧的结局。
  薛洋没有护得住他,甚至在死亡线上亲手推了他一把。
  而晓星尘所给予的一切温柔都是虚假的,薛洋都无法分辨他爱的究竟是不是他。
  可是这样的结局究竟是因为他们的天差地别,还是爱得太迟相遇太迟?
  也许在另一个平行世界,他们未曾有恩怨,还不是敌人。
  薛洋割人舌头之类的事情,自然是怕晓星尘生气不再敢做了,况且他得到了自己最想要的东西,其他事情反倒不是如此在意。
  而晓星尘自然有自己的原则不会一味宠溺,在看管之中又带着难以掩饰的宠溺。
  在有其他修士跳出来质疑,这不是那个无恶不作的恶人吗,道长怎会和他混在一起。
  晓星尘只是微微一笑,道不劳多费心,他的人他自会自己看着。若是薛洋日后再生乱,他会和他共同承担后果。
  
  

评论(6)

热度(170)