唔...汪——随随

杰佣快去结婚!!!!
鹿幸快去结婚!!!!
魔道产薛洋相关。

cp为浮泠,我的大可爱!

头像:焦糖布丁太太画的!

这里随随,叫随随就好。

微博@随便二框
晋江:随便二框,里面有原耽(//∇//)还有堆放的同人

【晓薛】天上掉下个晓星尘(第三章)

  
  *和方总 @过气机甲不如狗 的联文
  *因为她最近不想产魔道相关,所以窝就先接下去,等她回归(「・ω・)「
  *现代,oa向
  
  晓星尘被他莫名其妙的关进房间,脑中还存留着薛洋那副火急火燎的模样。
  怎么了?
  这一切的对话都出乎他的预料,没有想到在这一个世界会遇到和薛洋如此相似的人,连名字都一样。
  但晓星尘很清楚地明白,他不是他。
  他一向是非黑白分明,那个世界薛洋种下的恶果,自然不会让这个世界的薛洋来背负。
  尽管他现在看起来也不像什么好人就是了。
  晓星尘想了想薛洋说的那些奇奇怪怪的话,那个所谓的“Omega”也不知是什么,他们这里特有的东西吧。
  不过想来,他竟然说自己是为什么目的自己送上门来的,真是……
  莫非他在这个世界是断袖不成?
  晓星尘面色顿时有些难堪,继而想出门问他个清楚,不过看着眼前的木门以及金属的门把手他犯了愁,这门……该怎么开?
  推也不成,拉也不成,薛洋果真是将他困在这里了罢。
  却说门外的薛洋,深呼吸,想让自己冷静下来。却反而因此举,闻到了更多信息素的味道,适得其反。
  他无奈地叹了口气,不知怎么就探伤这事了,压不下来,他又不愿就这么随意地找人发泄……毕竟那个Omega很可能目的不纯。
  说不定信息素就是他故意散发的,真有一套啊。
  到了如今,他还是没有完全相信屋子里那个人便是古人,毕竟这太荒唐了。
  薛洋黑着脸打开浴室的门,淋了一个冷水湾。
  感受着内心的躁动好不容易一点点平复下来,下身也恢复到了原来的状态。
  觉得差不多了,开门出去,他嘴角勾起一抹笑容,该到了他拷问那个Omega的过程了。
  说来也算丢脸,毕竟Alpha比起Omega更强,也更有自制力。
  一般来说,Alpha的信息素更容易引得Omega发情,而不是Omega影响Alpha。
  正当晓星尘迟迟不见薛洋的动静,思考着要不要直接踹开门或者跳窗御剑飞下去之时,门开了。
  薛洋只裹了一条浴巾遮住下身,发丝还在滴水,上身的躯体精瘦而暗藏力量,富有攻击性又难掩性感。
  晓星尘不是一个时代的人,哪见过这种场面,瞟了一眼,不知为何还有些脸红,道:“不知廉耻。”
  薛洋:“……”
  他刚想开口突然瞥到晓星尘背后的事物,看形状像是一把长长的剑。
  薛洋头皮一麻,暗骂这还是要刺杀的节奏?!
  “你把剑放下。”薛洋瞳中溢满不信任。
  晓星尘有些疑惑,但不想表现出敌意,而且是在人家的地盘上,他把霜华解下丢在地上:“我没有恶意。”
  薛洋迅速地出手去夺,却被晓星尘所截住。
  二人飞快地过了几招,薛洋额上冒出冷汗,尽管只有几招,但他清晰地了解到面前之人身手不弱。
  再打下去自己也不会占到什么便宜,薛洋收了手,冷笑:“不错嘛。”
  晓星尘皱着眉头:“为何突然动手?”
  薛洋看了看霜华,示意:“多危险?”
  晓星尘勾了勾唇:“小友尽可放心,我必然不会无故出手。”
  薛洋一脸黑线,还“小友”……这是什么奇怪的叫法。
  “叫我薛洋就好。”
  晓星尘愣了愣,继而答道:“好。”
  
  
  方总的第二章链接放评论(๑>؂<๑)

评论(28)

热度(128)