唔...汪——随随

杰佣快去结婚!!!!
鹿幸快去结婚!!!!
魔道产薛洋相关。

cp为浮泠,我的大可爱!

头像:焦糖布丁太太画的!

这里随随,叫随随就好。

微博@随便二框
晋江:随便二框,里面有原耽(//∇//)还有堆放的同人

【晓薛】天上掉下个晓星尘(雾)第一章

  
  
  *和你们大宝贝太太 @过气机甲不如狗 的联文
  *现代AU
  *ABO,私设有,晓o薛a,是的就是这样
  *于是开始期待方拾接下来怎么写
  
  常家五十几口人死于非命。
  待到晓星尘终于擒拿下薛洋,将之捉拿归案之时,那人面上依旧毫无悔改之意。
  霜华的剑尖直指到他的面前,薛洋一副云淡风轻的模样。
  “为何这么做?”
  “为什么,”少年似乎听到了什么可笑的事情,不屑地撇了撇嘴角,“因为……他们该死。”
  最后二字落地有声,几乎是咬牙切齿地吐出口中。
  “不知悔改。”晓星尘双眸澄澈,语下定论。
  继而,不知发生了何事,一整天翻地覆。
  晓星尘眼前一黑,心道薛洋又耍了什么花招。此人心狠手辣,手段又诡诈,这一路追捕,晓星尘可没少中他的计。
  可当他再次意识清醒,睁开双眼之时,却被眼前的一切震惊了。
  这是……什么地方?
  像是一个逼仄的房间,却建于高空之中,四周的东西他都未曾见过,晓星尘皱紧了眉头。
  原来的一切不见踪影,他慢慢走到估摸着是窗牖的,却反射着奇怪的光地方,外面也是一片灯红酒绿像是污浊之地。
  屋子里很暗,晓星尘又未随身带灯火蜡烛,他只得倚靠在窗边,想要理清自己的思路。
  却说薛洋今日刚刚帮金氏集团处理完几个麻烦的人,过程很顺利,心情不差。
  他原本是在夹缝中求生存的混混一枚,在有记忆开始便无父无母,四处流浪漂泊。
  从一开始的弱小无助整日受欺凌,逐渐在黑暗之中练就金刚铁骨,他嗜血好斗,手段又毒,慢慢地没人再敢惹他,也有了一方黑道的势力。
  薛洋曾因杀人而锒铛入狱,却又借着机缘巧合认识了金光瑶,金光瑶自然是觉得此人极有利用价值,便生了收为己用之心。
  他那时候刚刚掌权,在金氏集团的位子还没坐稳,很多人还在安中使绊子。
  金光瑶的母亲是妓女,他出身下贱不受重视,一路委曲求全好不容易才坐上这个位子,自然不会轻易拱手让人。
  而薛洋作为一个黑道小头目,又什么都敢做,用来帮他处理一些不想再见到的人再合适不过。
  于是当薛洋被莫名保释并看到金光瑶的脸时,一切的一切都拉开序幕。
  这个世界不仅是和晓星尘所处时代不同的现代,更重要的,是在这个世界中存在三类人。
  一类是人数众多的Beta,而其他两类人数较少,分别是Alpha以及Omega。金光瑶是个Beta而薛洋则是一个不折不扣的Alpha。
  当薛洋把钥匙插进插孔中的时候,直觉告诉他好像有什么不对劲,屋子里面貌似有人。
  不过他什么大风大浪没见过,这点他还不怕。
  门开了,薛洋从容不迫地开了灯,眼前之人像是在夜幕之中待了太久,还一时不太适应眯起了眼睛。
  薛洋也愣了下,因为面前的人的装扮真是太奇怪了,简直像是Cosplay的,一袭白衣长袍还留着长发,很像个道士。
  不过脸长得倒是还不错,而且,关键的是他是个Omega,还是一个完全不知收敛自己信息素的Omega。
  很香的味道。
  这是来投怀送抱的?薛洋想,是谁为了拉拢他给的福利?
  还没等他好好想,那个人却像是认出了他的模样,喊了一声,带着茫然和疑惑:“薛洋?!”
  
  
  
  

评论(44)

热度(208)