唔...汪——随随

杰佣快去结婚!!!!
鹿幸快去结婚!!!!
魔道产薛洋相关。

cp为浮泠,我的大可爱!

头像:焦糖布丁太太画的!

这里随随,叫随随就好。

微博@随便二框
晋江:随便二框,里面有原耽(//∇//)还有堆放的同人

【晓薛晓】聚魂(二十七)

*原著向
*治愈向

"道长?“听到身旁小声的响动,薛洋警觉地睁开了眼,低低地唤了一声,却发现并无异样。晓星尘正在他自己的棺材中安睡,难道是自己听错了?他皱了皱眉,却没有注意到晓星尘眼间白绫有些歪和散乱。
本以为是这个道士又想自己一个人偷偷跑出去夜
猎,之前还一个人昏迷,如此不顾着自己的身体可……太不好了。
他叹了口气,躺回棺材之中,也许是自己疑心太过了?不知什么时候起,晓星尘的一举一动就时刻迁至着自己的心绪……是什么时候,开始逐渐对他没了心防备,又是何时这种感情逐渐变味。
明明是恨的……如今却不想再提起那些过往。
竟然会生出这样一种想法,他们就这么过下去也挺好的。自己从来不是会安于这种现状的人,甚至会对安稳平淡鄙夷厌弃,而此时感觉,竟还不错。
可惜,狼就算被养久了,也终究是狼,不会摇尾乞怜。
第二日,如往常一样,晓星尘这些天发现薛洋很奇怪,时常会对着空气说话。这是他产生了幻觉吗?
还没等晓星尘开口问,薛洋在一次吃饭时先说道:“道长,这几日怎么都不见你和小瞎子说话,难道你们把话都背着我说完了吗?”
晓星尘愣住,好半晌,嘴唇颤抖着道:“是阿箐吗?”
薛洋托着碗:“不然还有谁?“
”你……“看得见她?   晓星尘后半句话未说出口。
”也不知她今天去哪里玩了,现在还不回来。“
晓星尘握着拳,指甲几乎刺进肉里,薛洋作为一个魂体是能看到自己无法视之物,还是由记忆产生的连带幻觉?
她……难道一直在吗?
薛洋之后的话让他微微疑惑:“不过说来也奇怪,小瞎子平常那么喜爱缠着你,这几日怎么也不大见她同你搭话。也不知在想什么鬼主意。”
“怎么会,阿箐还小,别欺负她。”晓星尘几乎是下意识地接话道,这个场景,上一世的代入感过分强烈,几乎像是要把人拉入回忆。在意识到这一点后,晓星尘马上稳住了心神。
“哼。”还是熟悉的冷哼,带着不服气,继而是撒娇一般,“道长,你尽偏袒她。”无论是多久,晓星尘都对他这种说话方式没有丝毫抵抗力,他不由地伸手揉了揉薛洋的发丝。

评论(17)

热度(402)